Словацкий туроператор FATRA TRAVEL
тел.: +421 915 492 904        e-mail: info@fatra-travel.com
Отдых
Лечение
Лечебная процедура
Экскурсия Релакс



Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть информацию, которой нет на сайте:
Адрес странички словацкого туроператора FATRA TRAVEL в Фэйсбуке     
  Наши рекомендации
 
4=3
акция
При заказе размещения на 4 ночи
в любом варианте размещения
1 ночь бесплатно
Панорама термального аквапарка Tatralandia
Термальные парки
Tatralandia
Besenova
€/ночь
от 36
от 40
 
скидка 25% за ранний заказ
скидки
При оплате вперед за 65 дней
любого пакета длительностью от 5 ночей
скидка 25% на периоды
2.1 – 29.3.2018  и  1.11 – 23.12.2018
скидка 20% на периоды
3.4 – 31.10.2018  и  26.12.2018 – 1.1.2019
Аквапарк на термальном курорте Турчанске Теплице
Курорт Турчанске Теплице
предложения
курорта
от 44
€/ночь
 
скидка 10% за ранний заказ
скидки
При оплате вперед за 95 дней
любого пакета
длительностью от 15 ночей
скидка 10%
Парафиновые аппликации на природном лечебном курорте Смрдаки
Курорт Смрдаки
предложения
курорта
от 47
€/ночь

РАЕЦКЕ  ТЕПЛИЦЕ  ОТЗЫВЫ.
Курорт Афродита Раецке Теплице отзывы


     Здравствуйте Каринэ!!! Мы уже дома. Туда прилетели, конечно, с задержкой рейса, 15 минут нам не хватило, чтобы везде успеть. Потом дождались своего поезда, приехали в Жилину, там тишина и покой. Стоим как 2 сиротки, такси нет. Потом спросила у мужчины, он сказал - встаньте на обочине и останавливайте. Мы так и сделали. Таким образом нам удалось поймать свободное такси. Довез до Раецких Теплиц к Афродите, все хорошо, 17 евро по счетчику. Заселились. А потом - сплошное наслаждение.
     Просто рада и счастлива, что еще разок у вас побывала. У меня и слов в запасе таких нет, чтобы описать свои чувства. В новинку то, что ужинали мы во дворце, хоть и у нас в Фатре прекрасная домашняя еда. Но у нас в карточке было указано, что ужин в Афродите палас. Это конечно что-то с чем-то. Красота, роскошь, не описать. А насчет количества блюд даже 5-ти звездочная Турция в сравнение не идет. Хоть я и не фанат еды, но очень приятно соприкоснуться с прекрасным.
     Неделя пролетела незаметно, наполоскались на год вперед. Надеюсь еще когда-нибудь приехать. Дорога долгая получается (выехали из гостиницы в 10 часов утра, а приехали домой во 2-м часу ночи), но ради Словакии можно потерпеть.
     Спасибо, Каринэ, что есть ваша фирма, сколько радости она приносит людям (наших за ужином много встречали). Спасибо Каринэ за прекрасный отдых!
     Тамара, Тула, 01.02.2018.

     Спасибо вам огромное за Словакию!!! Отпуск пролетел очень быстро. Отдых оправдал все наши ожидания.
     Отель Афродите Палас на курорте Раецке Теплице удивил нас роскошным интерьером. Особенно оформители постарались в холле и ресторане отеля. Ну, очень богато. Номер у нас был обычный на двоих. Тоже просторный, с красивой мебелью. А пакет Релакс Классик, который мы заказали по вашей рекомендации, полностью соответствовал своему названию. (подробнее ...)
     По вашему совету посетили Оравский Град, Словацкий Бейтлехем в местечке Раецка Лесна, в Высоких Татрах озеро Штребске Плесо. А вкусно пообедав в симпатичном ресторане с собственной овечьей фермой Salas Krajinka (Салаш Краинка) недалеко от Ружомберока, мы еще раз убедились как нам повезло, что вот уже второй год подряд мы отдыхаем в Словакии с компанией Фатра Травел. (подробнее ...)
     Что еще сказать? Отпуск удался!!!!!
     Татьяна и Давид, Израиль, 07.06.2017.

     Каринэ, здравствуйте.
     Добралась до Раецке Теплице и устроилась на курорте отлично. Номер - супер, с видом на бассейны. Утром сегодня была у врача и диетолога. Назначили диету, процедуры. К врачам меня сопровождала русскоговорящий менеджер, поэтому с переводом не было никаких проблем.
     Еще раз большое Вам спасибо.
     С уважением, Ольга, Москва, 28.4.2017.

     Спасибо за содействие в организации новогодних каникул. Все было хорошо, естественно, что эмоции другие. Все таки второй раз. Мы в полной мере испытали гостеприимство Словакии.
     Поздравляю с Новым годом. Здоровья, счастья, успехов.
     Спасибо. Юрий, Рига, 13.01.2016.

     Искренне благодарны за содействие в организации нашего отдыха в Словакии. Это поистине незабываемые эмоции.
     С уважением, Юрий, Рига, 04.10.2015.

     Мы вернулись с отдыха и хотим поблагодарить Вас и курорт Раецке Теплице за прекрасно организованный и спланированный отдых. Вадиму и Ирине тоже все понравилось и мы будем рекомендовать остальным друзьям. Очень великолепный персонал и хорошие люди - никакой навязчивости, как в Турции или Египте. Это бросается сразу в глаза. Идеальная чистота в зданиях и помещениях, бассейны и сауны содержаться в полной чистоте.
     Все же нам показалось, что 7 ночей маловато и стоит разработать программу на 10-12 ночей. Вам успехов.
     Андрей, Калининградская область, 6.3.2015.

     Второй раз с удовольствием воспользовались услугами компании Фатра-Трэвел. На этот раз посетили термальный курорт Раецке Теплице. Курорт достойный. Потрясающие интерьеры и оформление бассейнов. Много разных купелей, с разными размерами и температурными условиями. Очень приятная зона саун с зоной для релакса. Особенно понравились 3 паровые бани: травяная, соляная, мятная. Курорт заточен больше на отдых, меньше на лечение.
     Жили в отеле Афродит Палас. На фасаде нарисовано 5 звезд, хотя на деле конечно еще не дотягивают. Кухня и интерьеры нижнего этажа на высшем уровне, однако с жилой зоной все попроще. Мы брали номер Стандарт. Как оказалось это старые номера, не переделанные со времен до реконструкции гостиницы. Их постепенно переделывают на новые.
     Из недостатков наверное только отсутствие какой-либо инфраструктуры вокруг, пойти кроме ресторанов практически некуда. Но, имея машину, до крупного населенного пункта (Жилина) можно добраться минут за 15. А так в целом все очень понравилось.
     Отдельное спасибо Каринэ за помощь в решении вопроса со сменой номера!
     Анна. Москва. Февраль 2015.

     Хотите отогреть душу и тело зимой - приезжайте в Словакию! А именно в Раецке Теплице. Вас ждут теплый прием и горячие бассейны и еще тысяча всяких процедур. Я счастлива, что еще раз там была. Спасибо Каринэ за Вашу работу! Подарком пока еще любуюсь. Желаю Вам успеха в Вашей работе.
     С уважением, Тамара, Тула, 27.1.2015.

     Здравствуйте Каринэ! Мы успешно завершили наше путешествие в Словакию и Вену. Благодаря Вашему подробному описанию маршрута у нас не было никаких проблем.
     Отдых и лечение в Раецке Теплице очень понравились. Отличные условия, красивая природа, вкусная еда. В общем, все было отлично. Благодарим Вас и вашу фирму за содействие. Надеемся и в будущем сотрудничать с вами.
     С уважением, Виктор Г., Санкт-Петербург, 04.08.2014.

     Спасибо большое! Папа приехал довольным. Я посмотрела его фото курорта Раецке Теплице и была очень приятно удивлена. Если честно, не ожидала такого уровня. Чуть позже, папа напишет Вам и пришлет хорошие фото. Спасибо Вам за заботу о папе!
     С уважением, Елена, Москва, 13.06.2014.

     Спасибо еще раз, за ваше внимание и рекомендации. Отдых нам очень понравился. Будем рекомендовать курорт Раецке Теплице своим друзьям и знакомым. Всего вам доброго.
     С наилучшими пожеланиями, Наталья и Ирина, Москва, 01.05.2014.

     Спасибо за предоставленную возможность ещё раз окунуться в прелести Раецких Теплиц. Всё здорово, даже стройка соседних зданий не портит впечатлений. Очень рекомендуем всем обедать в Mlynarke, через дорогу, вкусно и очень недорого.
     С уважением, Анна и Александр, Балашиха, 02.03.2014.

     Хочу вас поблагодарить за мою поездку. Все было исключительно, замечательно. Я пользовалась вашими инструкциями, никакой самодеятельности, и все шло как по маслу.
     Мне понравилось перемещаться поездом. В метро в Вене все было понятно. Масса впечатлений. В Братиславе очень хороший отель, прекрасное расположение. Конечно еще хочу.
     Я вам очень, очень благодарна. Желаю вам успеха и счастья.
     Тамара, Тула, 12.02.2014.

     Большое спасибо за организацию отдыха на курорте Раецке Теплице. Мы остались очень довольны. До следующей поездки.
     С уважением, Александр и Анна, Балашиха, 28.11.2013.

     Уважаемая Каринэ, спасибо за подробную информацию по стране и туру. Вернулись мы из Словакии в воскресенье, отдых очень понравился, это именно то, что мы и ожидали. Раецке Теплице - хорошее место для отдыха и лечения. Также понравились Бойнице и замок, который мы там посетили.
     Спасибо Вам еще раз за отличную работу с клиентами и прекрасные продукты, которые Вы предлагаете нам. Думаю, что непременно еще раз приедем в Словакию на "воды".
     С уважением, Оксана, Киев, 18.09.2013.

     Здравствуйте! Неделю назад вернулась из Германии, немного втянулась в работу и пишу Вам.
     Отдых на термальном курорте в Раецке Теплице мне очень понравился. Высокое качество водных процедур. Понравился лечебный дом Мала Фатра, условия размещения и питание, а также соотношение цены и качества. В следующий раз, если поеду, буду останавливаться там же. Я удачно взяла билет по интернету на автобус до Дюссельдорфа. Поэтому все прошло удачно.
     Пограничники при пересечении словацкой границы были очень дотошные. Спросили - сколько денег я везу и даже попросили их показать. Спрашивали - на сколько дней еду. Так что было не очень приятно, не говоря уже о строгом контроле таможни. Но конкретно к отдыху и к курорту я претензий не имею - только положительные впечатления. Буду всем рекомендовать сотрудничество с Вами. Еще раз спасибо.
     С уважением, Гузэль, Севастополь, 13.06.2013.

     Здравствуйте Каринэ! Огромное спасибо вам и вашей фирме! Очень понравилось в Раецких Теплицах. Все очень замечательно и персонал, и лечение, и питание. Будем рекомендовать вашу фирму своим знакомым. Хотим вернуться в Словакию еще раз!
     Здоровья вам и вашим близким. Марлена, Якутск, 19.05.2013.

     Мы вернулись и я хотел бы поделиться с Вами впечатлениями. Они разные: многое понравилось, даже очень, а многое, увы, нет.
     1. Aphrodite. Гостиница приятно удивила своими бассейнами, Спа-центром, банным комплексом, жена осталась очень довольна косметическими процедурами. Решительно не понравилось питание - это нужно сильно постараться, чтобы готовить настолько невкусно. К тому же вместо обещанного ужина по меню, нам (как и всем остальным) достался только буфет и утром, и вечером. Других вариантов попросту не было.
     Персонал действительно очень вежливый и доброжелательный. Однако, это вовсе не означает, что возникающие проблемы решаются быстро. Первоначально нас поселили в апартаменты, где проживание было организовано по схеме 3 + 1, т.е. 3 человека в одной комнате и 1 чел. в другой. Просьбу переселить нас в апартаменты 2 + 2 выполнили не сразу, неохотно и только под моим решительным нажимом. Вскоре после заселения обнаружился очень неприятный запах из туалета. Его устранения т.е. прихода человека с вантузом ждали 3 (!) дня. Халаты тоже стали менять далеко не сразу и после настойчивых просьб.
     Все это можно считать мелочами, но согласитесь - именно мелочами и определяется класс отеля. Видно, что в обустройство отеля были вложены и продолжают вкладываться (жили мы с видом на стройку) большие деньги. Но вот с мелочами, деталями не разобрались. А дьявол, как известно, в них! В итоге больше трех с плюсом мы бы Афродите не поставили.
     2. Arcadia. Замечательный отель. Сплошной восторг и благолепие. Удобное расположение, прекрасный персонал, отличная комната, качественный завтрак и супер Спа-центр. Вот где все продумано до мелочей! Пять с жирным плюсом! Огромное Вам спасибо, что порекомендовали этот отель.
     Вот собственно и все. В целом мы считаем наше сотрудничество весьма успешным и уже начали рекомендовать Fatra Travel друзьям и знакомым. Еще раз - спасибо!
     С уважением, Игорь, Москва, 02.04.2013.

     Большое спасибо за отдых в Словакии! Организация и экскурсия по Братиславе - на самом высоком уровне. Словакия производит впечатление уютного и благодатного места. Курорт Раецке Теплице - очень хорошо организованного и высоко профессионального заведения. Персонал доброжелательный и высоко профессиональный во всех областях. Косметические услуги самые новые и современные. Словакия позволяет набраться положительными эмоциями и удивительным образом почувствовать себя как дома. Братислава это малая столица, в которой можно найти как удивительные памятники истории, так и тепло и уют маленького города. И вообще вся Словакия производит впечатление радушной, теплой, обволакивающей своей заботой и нежностью страной.
     Ещё раз хочется поблагодарить за организацию тура. После пяти рабочих дней можно оценить работу медицинского персонала и период пребывания в спокойной расслабляющей обстановке. Физическое и моральное состояние после пребывания в Словакии можно с уверенностью назвать отличным ( практически ощущаешь возрождение). Мама утверждает, что по ощущениям скинула 17 лет. Вернувшись, про Словакию говорили: "А у нас сейчас девять часов." В Словакию необходимо ездить раз в год для физической и моральной реабилитации.
     Мне захотелось, чтобы больше людей узнали как замечательно в Словакии. Какая удивительно красивая природа (хотя мы были не в самое хорошее время), какая удивительная история и культура у этого государства. Поэтому хочу ещё раз сказать спасибо за то, что вы на начальном этапе выбора сумели убедить в правильности выбора (благодаря отличному сайту, оперативному ответу на письмо и т.д.), помогли с выбором отеля и курорта.
     Желаем вашей фирме процветания, благодарных клиентов, и чтобы как можно больше наших соотечественников с вашей помощью смогли обрести физическое и душевное здоровье в этом райском уголке под названием Словакия.
     С благодарностью Люба и Наташа, Москва, 24.03.2013.

     Большое спасибо FATRA TRAVEL!!! Так как в Словакию ехали впервые, усердно искали в паутине интернета хорошее тихое место для отдыха с малышами (1 годик,2 годика и 4 годика). Слава Богу наш выбор пал на Раецкие Теплице отель Aphrodite****. Каринэ организовала наш тур на высоком професиональном уровне. Все время от начала нашего общения и до нашего отъезда мы чувствовали заботу и переживание за нас. Еще раз Вам СПАСИБО!!!
     Наше путешествие на машине начиналось с Киева через Ужгород с остановкой в Кошице и вот наконец Раецкие Теплице. Место очень красивое. Среди гор, возле горной речки и сказочным озерцом с лебедями, вырастает отель Aphrodite. Отель шикарный, с хорошими номерами, с различными баcсейнами и парными. Лечебные процедуры направлены на лечение позвоночника, суставов и раcслабления и укрепления нервной системы. Персонал очень приветливый и доброжелательный. Особенно порадовала любовь к детям.
     Кухня была разнообразная с большим выбором кисломолочных блюд, сыров,мясных и рыбных блюд, десертов и фруктов. Все очень вкусно!!! Большое спасибо поварам и официантам. Когда уезжали, прощались как со старыми друзьями. Если кто-то хочет потусить - этот курорт не для Вас. Спокойствие и умиротворение, красота природы и горный воздух - это именно Раецкие Теплице и Aphrodita.
     Олег, Юля и детки, Киев, 14.03.2013.

     Здравствуйте Каринэ!!! Вернулась я на Родину и сразу пишу. Большое вам спасибо за инструкции, все было прекрасно. Прямо не могу подобрать слова, чтобы выразить восхищение и признательность тем людям, с которыми я общалась. Прощалась я с ними, как с родными. Божена, девочка на рецепшене во всем мне помогала, напечатала расписания автобусов, куда интересно съездить. Девочки из ресторана завернули мне такой бутерброд на дорогу, что на 3 дня бы хватило. Да не опишешь всех приятных вещей, которые я там открыла для себя. "Афродита" восхищает, бассейны на открытом воздухе - мои самые любимые. А природа - слов нет, - это надо видеть. Я сейчас всем советую только Словакию. Надеюсь мои дети приедут, а сама тем более.
     До видения Словакия, до видения Каринэ, большое вам спасибо!
     Тамара, Тула, 22.02.2013.

     За сравнительно небольшой период пребывания на заграничных курортах (15 лет) можно, наверное, сравнить то, что увидел и почувствовал. Но самое главное у нас, у туристов из России, это, наверное, организация нашего отдыха, которого (чего греха таить) мы ждем с каким-то, только одним нам русским понятным чувством. (подробнее ...)
     Наш отдых в местечке Раецке Теплице прошел на очень достойном уровне. Отдых, лечебные процедуры, релакс – это все Вы найдете на сайте FATRA TRAVEL. Сайт оформлен профессионально. Хочу отметить то, что удалось увидеть дополнительно. (подробнее ...)
     Отдельное место занимает остановка в Братиславе. Экскурсия с Владимиром и Каринэ длилась очень долго, но время пролетело быстро. Сколько увидели, услышали, смогли сравнить с услышанным на отдыхе в соседних странах! Сложилась полная картина. Можно долго и обстоятельно писать, что мы увидели и как замечательно отдохнули. (подробнее ...)
     Хочу сказать, что у нас появился надежный Партнер, которого можно рекомендовать и на которого можно всецело положиться! А какие планы у наших Владимира и Каринэ!!
     Игорь и Александра, Москва, 29.04.2012.

     1. Благодарю Вас за потрясающую оперативность в работе, за отзывчивость и умение создавать самую доброжелательную обстановку при проведении экскурсий.
     2. Отдых в уютном тихом курортном местечке Rajecke Teplice запомнится замечательными медицинскими процедурами, великолепной кухней, так привычной русскому человеку, и прекрасным доброжелательным персоналом. Благодаря Вашей великолепно отлаженной системе работы с клиентами, я замечательно отдохнул, прошел курс необходимых лечебных процедур, познакомился с замечательными словацкими коллегами.
     3. Экскурсия по Братиславе была проведена на высоком уровне. Очень познавательное и доступное изложение исторических фактов. Перед самым отъездом удалось посетить польский город Краков, за неделю до этого - Нитру. Города изумительно красивые в своей исторической части. Особенно впечатляет внутреннее убранство католических костёлов.
     В общем, ещё раз огромное спасибо за отличную работу и тёплые человеческие отношения. Буду рекомендовать Вас своим знакомым. D'akujeme Vam pekne! Dovidenia!
     С пожеланием успехов в бизнесе, Виталий, Новосибирск, 10.08.2011.

     Раецке Теплице приятное место для отдыха, мне очень понравилось, главным образом природа и климат. Вокруг горы, поют птицы, все распускается, я получила большой заряд положительных эмоций от такой обстановки, т.к. уезжала из Петербургской пурги и слякоти. Я бы всем нашим соотечественникам рекомендовала ранней весной отправляться на отдых в такие места, очень поднимает настроение. (подробнее ...)
     Вообще Словакия оставила приятное впечатление своей доброжелательностью и погодой. Большое спасибо за отдых!
     Елена, Санкт-Петербург, 06.04.2011.

     Очень благодарны Вам и Вашей фирме за организацию поездки в Словакию с 03.01.11 по 10.01.11. Словакия - очаровательная, спокойная страна с очень приветливым населением. Мы были в 2-х отелях: Park Inn в Братиславе и Афродита в Раецких теплицах. Афродита - красивый, комфортабельный отель, с большой лечебной базой с 2-мя термальными бассейнами. После процедур и купаний чувствуем себя обновленными. Еще раз большое спасибо.
     Марина, Ольга, Санкт-Петербург, 12.01.2011.

  курорт Раецке Теплице
  лечение на курорте Раецке Теплице цены
  лечебные курорты Словакии
 
© FATRA TRAVEL s.r.o.   2018