Словацкий туроператор FATRA TRAVEL
тел.: +421 915 492 904        e-mail: info@fatra-travel.com
Лечебная процедура Экскурсия Релакс



Присоединяйтесь к нам на facebook, чтобы видеть информацию, которой нет на сайте:
Адрес страницы словацкого туроператора FATRA TRAVEL в facebook     
  Наши рекомендации
 
Билеты на чемпионат мира по хоккею 2019
билеты на чемпионат мира по хоккею 2019
 
скидка 25% за ранний заказ
скидки
курорт
Турчанске Теплице
от 44
€/ночь
 
скидка 10% за ранний заказ
скидки
курорт Смрдаки от 47
€/ночь

БОЙНИЦЕ  ОТЗЫВЫ.      Курорт Бойнице отзывы


     Поездка на курорт Бойнице получилась замечательной. Спасибо за помощь в организации. Немного подлечились и познали еше больше Словакию.
     Юрий, Рига, 22.09.2017.

     Наша семья в третий раз воспользовалась услугами замечательной кампании FATRA TRAVEL. За два года мы успели отдохнуть на курортах Турчанские теплице, Смрдаки и Бойнице. В этот раз взяли с собой 1,5 годовалую внучку. В номерах отелей в Братиславе и Бойнице по нашей просьбе были установлены детские кроватки. Нас обеспечили маленьким электрочайником, чтобы заваривать молочные смеси.
     В Бойнице по рекомендации FATRA TRAVEL остановились в отеле Lysec. Нам предоставили номера с выходом на большой балкон на солнечной стороне. Прекрасный парк, каштановые аллеи, белки и птицы. И как всегда безупречно выполнили все наши пожелания по экскурсиям в Братиславе и Вене.
     Желаем фирме FATRA TRAVEL процветания, успехов и удачи во всех начинаниях! Выражаем вам признательность и благодарность за нашу незабываемую поездку в Словакию.
     семья Трофимовых и Ольга, Якутск, 22.09.2014.

     Здравствуйте Каринэ! В очередной раз хочу поблагодарить компанию Fatra-trevel и лично Вас за организацию нашего прекрасного отдыха в Словакии на курорте Бойница. Отдых и восстановление сил удались, все было прекрасно.
     Нам показалось что данный курорт более лечебно-ориентированный. Даже за короткий период пребывания мы приняли значительный набор процедур. Вы писали до 3 процедур в день, у меня было 5, не считая бассейнов. Коленки мне основательно полечили. Хочется отметить очень красивую, большую и ухоженную территорию. И вообще, расположение удобно и эффектно - прямо под замком! Каждый вечер живая музыка в барах курорта. Дети были в восторге от ночной экскурсии в Бойницкий замок, та которая с привидениями, и зоопарка.
     По дороге мы заезжали в Раецкие Теплице, там отстроили новый корпус и открыли ещё бассейны, очень эффектно. В общем, сравнивая два курорта мы пришли к выводу: в каждом своё очарование. Теперь мы активные пропагандисты Словацких санаториев.
     После Бойниц мы ещё недельку прокатились по Словакии, Австрии, Хорватии, Венгрии, спасибо длинным визам, оформленных Словацким консульством. Короче - отдых удался!
     С уважением, и надеждой на дальнейшее сотрудничество, Елена Т., Москва, 16.08.2014.

     Здравствуйте! Вот решила Вам написать. Огромное спасибо за предоставленный тур (Братислава - термальный курорт Бойнице - Братислава). Мы с сестрой в восторге. Мы не только полечились, но и побывали в Братиславе. Увидели Дунай и Братиславу. Было очень много впечатлений. Отели в Братиславе были прекрасные и находились рядом с автостанцией. Спасибо за подробное описание как добраться. Мы с сестрой уже мечтаем о новой поездке.
     Татьяна, Боровичи, Новгородская область, 27.10.2013.

     спасибо, с отдыха вернулись, в целом понравилось, номер понравился, понравилось и оздоровительное обслуживание
     из недостатков:
     1. качество питания не очень, хотелось бы чего-то лучшего, в частности,
     - на завтраки хотелось бы всегда иметь каши
     - на обед и ужин какие-нибудь напитки кроме воды
     (конкретно мы на ужины больше половины вечеров ходили в Бойнице на Гусячьи Годы, а в столовую всегда покупали пиво )), но если привозить сюда родителей - то замечания становятся актуальны)
     2. Уборка номера тоже подкачала
     - 1-2 раза пропустили уборку,
     - мыло не добавляли, хотя раза 3 говорили на ресепшн
     Александр, Долгопрудный, 07.10.2013.

     Здравствуйте, Каринэ! Вот мы и дома после замечательного лечения в санатории Бойнице. Большое Вам спасибо за ту работу, которую Вы проделали для нас! Все было безупречно! И сам санаторий, и обслуживающий персонал, и процедуры, и номер в лечебном доме - все, все очень понравилось.
     А еще отдельное вам большое спасибо за подробную инструкцию о том как добраться до Бойнице. Это просто какой-то шедевр! Четко следовали Вашим указаниям и не заблудились и добрались хорошо! И гостиница в Братиславе тоже хорошая и расположена очень удобно.
     Мы первый раз были в Словакии. Это замечательная страна с прекрасными, добрыми, отзывчивыми и внимательными людьми! Наши дети и их друзья неоднократно бывают в Словакии и всегда восхищаются красотой этой земли и радушием людей. Большое Вам спасибо!
     С уважением, Татьяна и Александр, Арзамас, 24.09.2013.

     Здравствуйте! Вернулись в Москву после отдыха. Отдых удался. Отель "Лисец" хороший, удобно расположен. Питание хорошее, но однообразное. Лечение хорошее, обслуживающий персонал в лечебнице внимательный и доброжелательный. Погода в основном была хорошая, тепло и солнечно. Воздух - не надышишься. Единственый недостаток - не было экскурсий с русским гидом. Но на словацком языке посетили замок в Бойнице, зоопарк, побывали на шахтерской ярмарке в Приевидзе, постоянно гуляли по окресностям.
     В Братиславе отель был отличный, вид из окна на Дунай великолепный, погуляли по старому городу, прокатились на экскурсионном автобусе в сопровождении электронного русского гида, полтора часа катались. Посмотрели все достопромичательности столицы. Отпуск удался! Спасибо Вам.
     Татьяна, Москва, 20.09.2013.

     Большое спасибо за отлично организованный отдых и лечение в Бойницах. Благодаря вашим рекомендациям мы не только получили качественное лечение, но и посмотрели достопримечательности Словакии. Мы стали поклонниками этой удивительно уютной страны, где разумно сочетаются цены и качество.
     Отдельное спасибо за рекомендации по Вене. Замечательный отель, экскурсии. Надеемся на будущий год приехать опять.
     Надежда, Москва, 20.08.2013.

     Хотим выразить Вам, Каринэ, слова благодарности за прекрасный отдых на курорте Бойнице. Особо отмечаем Ваш высокий профессионализм по организации отдыха. Всё обстоятельно, ответы на любые вопросы оперативные, подробные. Ваши подсказки в любых мелочах очень полезны, так как не всегда можно понять словацкий язык. (подробнее ...)
     Курорт Бойнице прекрасен. Сервис без претензий, но все продумано. Очень приветливый персонал. Процедур было по 5 штук в день, включая ежедневный массаж. А еще в лечебнице нам шли навстречу и давали дополнительные ознакомительные процедуры-бонусы или меняли время на более удобное нам. Язык все понимали нормально: кто-то лучше, кто-то хуже. Нам это не мешало. (подробнее ...)
     Очень понравился замок в Бойнице. Я вообще "без ума" от таких сооружений. Мы очень любим зоопарки. И когда путешествуем, то при первой возможности посещаем их в других городах и странах. Бойницкий зоопарк посетили 2 раза. Сам городок Бойнице достаточно мил. (подробнее ...)
     Оценка отдыха - твёрдая 5. Еще раз большое спасибо! Если будет возможность опять поедем в Словакию.
     С уважением! Михаил и Татьяна, Москва, 08.07.2013.

     Здравствуйте, Каринэ!
     Вот мы и дома. Из Бойнице мы уехали на поезде, т.к. нужно было освободить отель к 10.00, а поезд был в 12.26, и в 15.00 мы были уже в Братиславе. Очень хотели с Вами выпить шоколаду, но не сумели дозвониться. Мы хорошо отдохнули и подлечились. У Ксении прошли все отёки.
     Большое Вам СПАСИБО! Поклон и благодарности Владимиру.
     Юрий, Санкт-Петербург, 16.05.2013.

     Спасибо за очень хорошую организацию мей поездки в Словакию-Бойнице, мне всё очень понравилось. Буду рекомендовать вас своим знакомым. Большое спасибо.
     Наталья, Москва, 8.02.2013.

     От всей души благодарим Вас за чуткость, заботу, внимание, высочайший профессионализм и помощь, которую Вы оказали нам по организации поездки на курорт Бойнице, а также по проведению экскурсий по г. Братислава, музею Червены Камень, фабрике керамики в г. Модра, винному погребку в г. Пезинок. Лечение на курорте, организация питания и размещение в гостиницах были великолепными, отношение персонала, чуткое и внимательное, заслуживает высшей похвалы.
     Вкладывая в свою работу душу и сердце, Вы продумываете все до мелочей, начиная от выбора курорта, проезда до места отдыха и лечения, размещения в отеле и проведением экскурсий с изложением интересных исторических фактов и событий. Благодаря Вашей компании FATRA TRAVEL, мы узнали, что Словакия - прекрасная страна с великолепными курортами. Спасибо Вам за оптимизм, внимание, чуткость, доброту, отзывчивость, великолепные организаторские способности и талант. Здоровья, счастья, успехов Вам и процветания компании FATRA TRAVEL.
     С уважением, Елена и Александр, Москва, 12.10.2012.

     Прошло лето, наступила осень и мы вновь в Словакии. На этот раз на отдых и лечение отправляемся на термальный курорт Бойнице в лечебный дом Лысец. Проживание, питание, лечение – все на очень приличном уровне. Обслуживающий персонал: доктор, лечащий персонал – на высоте, только восторженные отзывы. (подробнее ...)
     Наше лечение завершено, и мы размещаемся в прекрасном отеле Карлтон с тем, чтобы в оставшиеся дни посетить: фабрику керамики в г. Модра, замок Червены Камень, винный погребок в г. Пезинок. (подробнее ...)
     С признательностью и большим уважением к нашим друзьям, Володе и Карине! Игорь и Александра, Москва, 30.09.2012.

     Очень рекомендую фирму FATRA TRAVEL. Мы ездили от этой фирмы на Словацкий курорт Бойнице, и благодарны сотрудникам за помощь в выборе самого курорта, гостиницы в нем и врача. Всё было организовано максимально тщательно и продуманно: мы получили по е-мейлу все необходимые документы, а также самые подробные инструкции по подготовке документов для получения визы и по всем возможным ситуациям, связанным с поездкой. Всё было организовано без единой промашки.
     Также мы благодарны за совет по выбору отеля в Братиславе: это был Рэдиссон Блю Карлтон. Отель приличный и по приемлемой цене для такого уровня. Курорт Бойнице достоин посещения. Единственный минус там - это еда. Она однообразна и не диетическая, как и вообще в странах бывшей Чехословакии, но это местные традиции.
     Братиславу смотреть стоит, а также интересна была поездка в Вену на катамаране по Дунаю. Перелет в Братиславу и обратно в Москву компанией ЮтЭйр стоил всего чуть более 10000 руб. в высокий сезон - в середине августа. Желаю сотрудникам фирмы FATRA TRAVEL успехов и процветания.
     Елена, Москва, 28.08.2012.

     В прошлом году я побывала на курорте Вышне Ружбахи и еще тогда решила, что еще раз побываю в Словакии и встречусь с Вами на этой земле. В этом году, уже зная Вашу фирму, Ваш стиль работы, высокий уровень сервиса, я усложнила поездку, заказав не только курортное лечение в Бойнице, но и экскурсионные туры в Прагу и Вену. Наши ожидания еще раз оправдались. (подробнее ...)
     Отдельно о курорте Бойнице. Курорт прекрасно расположен среди хвойных лесов, где в жару прохладно и есть защита от холодных ветров. Благодарим Каринэ и Владимира за выбор русскоязычного доктора и, вообще, за всемерную заботу о нас. Ваше внимание мы чувствовали на каждом шагу – это немаловажный факт в чужой стороне. (подробнее ...)
     Желаем процветания Вашей фирме, благополучия, крепкого, как якутский алмаз здоровья, счастья Вашей семье! Мы с Вами не прощаемся, надеемся на будущую встречу.
     Елизавета, Анастасия, Наталья и Ольга, Якутск, 27.08.2012.

     Путешествие наше закончилось и мы - дома. Отдых в Бойнеце нам понравился: процедуры, доктор, персонал и окружающие, как Вы говорили, отзывчивы, внимательны, атмосфера приятная. Немного жаль, что не уделила внимания ЛД "Lysec", он, конечно, комфортнее. Мы съездили в Раецке Лесну, Банску Быстрицу, погуляли (с ужином в близлежащей таверне) по деревне, по Приевидзе и дважды наведывались в замок на экскурсию. Все понравилось.
     Отлично провели время в Братиславе, были в театре на концерте симфонического оркестра Индонезии, съездили в Трнаву. Закончили путешествие в Вене, проплыли по Дунаю по долине Вахау, посетили Мельк, Аббатство, Дюрштайн, Кремс и снова в Вену. Спасибо Вам за внимание и заботу.
     Всего наилучшего Вам и Вашей семье, Евгения, Москва, 21.06.2012.

     Много раз слышали о поездках «на воды» в Европу, и вот сами решили пройти курс реабилитации после тяжелой московской зимы, выбрав поездку в Словакию на термальный курорт Бойнице. Место было выбрано по совету людей, уже посетивших этот городок. (подробнее ...)
     За сравнительно небольшие деньги у нас был полный пансион (трехразовое питание) с огромными порциями, и по 3-5 процедур в день (бассейны с разными температурами, несколько видов джакузи, массаж. Рядом с курортом есть прекрасный парк и великолепный средневековый замок, где можно погулять. (подробнее ...)
     В целом впечатления от страны остались самые приятные. Очень красиво, немного народа, пустые дороги, дружелюбные люди, хороший сервис – все то, чего недостает в мегаполисе. Еще раз спасибо Фатра-трэвел за качественную работу!
     Анна Z., Москва, 05.04.2012.

     Вчера вернулся домой. Хочу сказать большое СПАСИБО за организацию моего отдыха и лечения! Я остался очень доволен. Cледующий отпуск я однозначно хочу провести опять в Словакии, но хочу поехать в Сляч. Я туда заезжал и мне понравилось. Очень понравился отель в Братиславе - Парк Данубе и сам город. В следующий раз хочу остановиться дня на три. Вообще я получил очень много положительных эмоций. Рекламирую Вас своим друзьям, некоторые взяли Ваш E-mail. До свидания!
     С благодарностью, Александр, Сызрань, 26.03.2012.

     Наконец-то мы вернулись в Челябинск и с удовольствием и тоской вспоминаем свой отдых. Спасибо Вашей замечательной фирме! Впечатлений (причем только положительных!!!) масса. Уезжать не хотелось. Особенно из Бойниц. Мы с Евгением сошлись во мнении, что лучше всего нам было в Бойницах. Он конечно не был в Пиештянах, но думаю, что все равно бы Бойницы были на 1 месте. Хороший отель, лечение, бассейн, питание на уровне и сказочная природа!
     А в Вене мы немного под"устали даже))). Еще раз хотим Вас поблагодарить и пожелать приятных туристов и дальнейшего развития. Спасибо большое!
     Марина и Евгений, Челябинск, 14.06.2011.

     Огромное Вам спасибо за отдых. Мои родители приехали домой. Эмоции бьют через край. Они очень счастливы, довольны. И я счастлива от того, что они довольны. Показывали мне буклеты Бойниц. Просто шикарное место, на мой взгляд. Надеюсь, что они выбрались к Вам не в последний раз, и я тоже уже сколачиваю команду для посещения всяких разных курортов :-)
     Еще раз, огромное СПАСИБО! Я очень счастлива от того, что мне выпала такая возможность с Вами познакомиться и пообщаться. Всяческих успехов Вашему прекрасному бизнесу.
     Даша, Москва 29.09.2010
     Наш тур - 14 дней на курорте Бойнице + 2 дня в Братиславе.
     Представители фирмы встретили нас в аэропорту г. Вены и доставили в Бойнице, помогли разместиться в гостинице, т.к. нас не всегда понимали. Курорт Бойнице - это лечение опорно-двигательной системы. Находится в прекрасном месте с великолепным замком и старейшим в Словакии зоопарком (советуем посетить).
     Принимаемые нами процедуры (96 на двоих) были с 7 утра до 15-00. Далее - свободное время. Словаки встают рано и ложатся рано. Местные магазинчики закрываются на неделе в 17-30, в субботу - в 12-00, а в воскресенье не работают. Поэтому экскурсии в другие городки, если вы хотите посетить и местные магазинчики, лучше планировать днем. Мы были на экскурсиях в Чичманах, в обувном магазинчике Габор, в Банска Быстрице, в Тренчанском граде. Места очень красивые, советуем посмотреть. Все было замечательно, но нет информации на русском языке. В гостинице телевизионного канала на русском языке тоже нет.
     Братислава - прекрасный город. От представителей FATRA TRAVEL мы получили подробную информацию о ее достопримечательностях. Мы им очень благодарны за теплоту и заботу о нас. Огромное спасибо! Надеемся на новые встречи.
     Супруги Рожковы, Москва, 28.09.2010.

  курорт Бойнице
  лечение на курорте Бойнице цены
  лечебные курорты Словакии
    © FATRA TRAVEL s.r.o.   2018